Juventus Tersingkir, Jadwal Dua Laga Serie A Italia Direvisi

Duel Roma-Juventus dan Sampdoria-Napoli mengalami amandemen menyusul kegagalan Bianconeri lolos ke final Liga Europa.

OLEH SANDY MARIATNA Ikuti di twitterKetersingkiran Juventus dari Benfica di semi-final Liga Europa pada Jumat (2/5) dini hari WIB menyebabkan perubahan pada dua jadwal Serie A Italia.Juventus tersingkir dengan skor 2-1 secara agregat dari wakil Portugal itu sehingga dipastikan tidak akan tampil di final Liga Europa di Juventus Stadium pada 14 Mei mendatang. Hal ini menyebabkan perubahan jadwal pada dua partai di giornata 37 yang akan dilangsungkan pekan mendatang, yakni pada laga Roma-Juventus dan Sampdoria-Napoli.Partai Roma versus Juventus yang sedianya dilangsungkan pada Jumat (9/5), diundur pada Minggu (11/9) pukul 18.45 GMT atau pada Senin (12/9) pukul 1.45 WIB. Sementara itu, laga Sampdoria kontra Napoli, yang tadinya dilangsungkan pada Minggu (11/9) malam waktu setempat, dimajukan menjadi siang hari pukul 13.00 GMT atau pukul 20.00 WIB.

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics