AFF WATCH: Malaysia Rilis Skuat Sementara Piala AFF 2014

Sejumlah pemain yang beredar dalam Piala AFF edisi empat tahun lalu masih menjadi andalan Dollah Salleh di tubuh skuat Harimau Malaya.

OLEH ERIC NOVEANTO Ikuti di twitter

Pelatih tim nasional Malaysia, Dollah Salleh telah mengonfirmasi daftar 35 nama pemain yang masuk dalam skuat sementara jelang menghadapi Piala AFF 2014 yang akan berlangsung di Vietnam dan Singapura pada 22 November - 20 Desember mendatang.

Sejumlah nama yang menjadi tulang punggung Harimau Malaya tatkala sukses merengkuh gelar di Piala AFF 2010 seperti Khairul Fahmi Che Mat, Safee Sali dan Safiq Rahim masih mendapat kepercayaan dari mantan juru taktik klub PDRM FA tersebut.

Dari susunan pemain yang ada, beberapa di antaranya berpeluang untuk tampil perdana di turnamen nomor satu Asia Tenggara tahun ini. Mereka adalah Farhan Roslan, pemuda 18 tahun yang bersinar bersama Kedah FA di Piala Malaysia, serta gelandang keturunan Australia milik Kelantan FA, Brendan Gan.

Malaysia sendiri tergabung dalam grup B, bersama dengan tiga kontestan lainnya, Thailand, Myanmar dan tuan rumah Singapura. Kampiun edisi empat tahun lalu itu akan memulai laga perdana dengan menghadapi Myanmar di Kallang National Stadium, 23 November mendatang.

Berikut 35 pemain dalam skuat bayangan Malaysia untuk Piala AFF 2014:

Kiper: Khairul Fahmi Che Mat, Farizal Marlias, Khairul Azhan.

Belakang: Shukor Adan, Aidil Zafuan, Fadhli Shas, Muslim Ahmad, Afif Amiruddin, Bunyamin Omar, Azmi Muslim, Zubir Azmi, Razman Roslan, Mahali Jasuli.

Tengah: Safiq Rahim, Hafiz Kamal, Baddri Radzi, Gary Stevan Robbat, Azamuddin Mat Akil, S.Kunanlan, Indra Putra Mahyuddin, Wan Zaharulnizam, Farhan Roslan, Baddrol Bakhtiar, Ezrie Shafizie, Brendan Gan, Fakri Saarani, Joseph Kalang Tie, R.Gopinathan, S.Chanturu.

Depan: Safee Sali, Norshahrul Idlan Talaha, Amri Yahyah, Manaf Mamat, Norfarhan Mohamad, Fauzi Roslan.

//

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.