Alex Telles Kecewa Pada Galatasaray

Bek Brasil ini merasa bahagia di Turki dan terkejut dengan keputusan Galatasaray untuk meminjamkannya ke Internazionale.

Alex Telles mengaku bahagia di Turki dan kaget ketika Galatasaray memutuskan untuk melepasnya ke Internazionale. Adapun sang bek tetap bersikap profesional dan bakal melakukan yang terbaik bersama Nerazzurri.

Bek berkebangsaan Brasil ini datang dari Gremio ke Galatasaray. Ia langsung jadi andalan di sana, mencatatkan 60 penampilan dalam dua musim karirnya di Istanbul. Namun pihak klub berkata lain, mereka malah melepas Telles ke Inter dengan status pinjaman.

Telles pun mengaku terkejut dengan keputusan raksasa Turki itu.

"Saya tak tahu mengapa Galatasaray membiarkan saya pergi," ungkap Telles pada Fanatik. "Saya bahagia di Turki. Pelatih [Hamza Hamzaoglu] dalam pertandingan terakhir melawan Konyaspor, menempatkan saya di bangku cadangan, dan saya juga tidak bemain menghadapi Real Madrid."

"Bahkan teman-teman saya di Brasil terkejut. Saya pikir satu-satunya orang yang tahu jawabannya adalah Hamzaoglu. Saya tak ingin membicarakan hal itu."

"Sekarang saya bakal melanjutkan karir saya bersama Inter. Saya pernah bekerja sama dengan Mancini di masa lalu, dan saya akan melakukan yang terbaik. Saya tahu saya telah bergabung dengan tim yang hebat," tandasnya.