Aston Villa Pertimbangkan Tutup Kompleks Latihan

Penutupan itu tengah dipertimbangkan setelah sejumlah pemain Aston Villa diserang oleh kerumunan kutu pembawa penyakit.

OLEH ADHE MAKAYASA Ikuti di twitter
Aston Villa melalui manajer Paul Lambert mengaku akan menutup kompleks latihan tim di Bodymoor Heath pada pekan ini setelah para pemainnya diserang oleh kutu yang membawa penyakit.

Kutu-kutu tersebut memaksa pemain Villa Andreas Weimann untuk diganti pada babak pertama ketika timnya kalah dari Arsenal, dan setelah pertandingan mantan manajer Norwich City itu mengungkapkan jika dua pemain penting seperti Brad Guzan dan Fabian Delph juga mendapatkan sakit setelah diserang hewan mengganggu tersebut.

“Ini adalah penyakit dan kutu pembuat diare. Kami sedang mempertimbangkan untuk menutup tempat latihan selama dua hari. Saya akan berbicara dengan orang-orang medis,” ujar Lambert di The Mirror.

“Banyak staf yang juga diserang. Virus ini menjangkit di sekitar kami. Saya tidak yakin 100 persen. Ada beberapa pemain yang merasa tidak baik. Kami kira kami harus menjauhinya, namun tampaknya akan ada banyak pemain lain yang tumbang.

“Saya sebelumnya tidak pernah mengalami hal buruk seperti ini – dua pemain terpaksa dicoret pada pagi hari. Ashley [Westwood] sebelum pertandingan dan Andi [Weimann] saat berlaga, saya kira dia akan sakit.

“Fabian [Delph] mengalami sakit menjelang bertemu Liverpool, Brad [Guzan] juga mengalami itu dan ini seperti domino.”

//

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics