Bali United Boyong I Gede Sukadana & Abdul Rahman Ke Sidoarjo

Kedua pilar penting tersebut sebelumnya absen pada laga kontra Persiba Balikpapan.

Bali United telah menetapkan 20 pemain yang dibawa ke Sidoarjo untuk menantang Persela Lamongan, pada pekan ke-23 Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016, Kamis (13/10) petang, di Stadion Gelora Delta Sidoarjo.

Dari 20 nama yang dirilis laman resmi klub, terdapat dua pilar penting yang pada pekan lalu absen, yakni gelandang tengah I Gede Sukadana serta Abdul Rahman Sulaeman yang berposisi sebagai stoper.

Sukadana harus diparkir pada laga melawan Persiba Balikpapan pekan lalu lantaran akumulasi kartu. Sementara Abdul Rahman memenuhi panggilan tim nasional Indonesia yang pada Minggu (9/10) kemarin menjamu Vietnam.

SIMAK JUGA: Indra Sjafri Kecewa Bali United Kalah

Akibat ketiadaan dua nama di atas, Serdadu Tridatu pun harus menelan kekalahan di kandang sendiri dari Persiba dengan skor akhir 2-1. Tim arahan Indra Sjafri membawa misi bangkit di kandang Persela sekaligus menghindari kekalahan ketiga secara beruntun sejak pekan ke-21.

Walau Sukadana dan Abdul Rahman telah kembali, tapi Indra harus kehilangan Hasim Kipuw serta serta striker I Made Wirahadi. Dua pemain tersebut terkena larangan bermain alias akumulasi kartu.

Berikut 20 pemain Bali United untuk melawan Persela

1. Rully Desrian

2. Ngurah Komang Arya

3. Diky Indriyana

4. Ahn Byung Keon

5. Agus Nova Wiantara

6. Abdul Rahman

7. Bobby Satria

8. Nyoman Adi Parwa

9. Felisianus Junius

10. Ricky Fajrin

11. Fadil Sausu

12. I Gede Sukadana

13. Syakir Sulaiman

14. Zoran Knezevic

15. Hendra Sandi

16. Alsan Sanda

17. Miftahul Hamdi

18. Yabes Roni Malaifani

19. Daniel Heffernan

20. Nemanja Vidakovic.

Topics