Bertolak Ke Thailand, Mitra Kukar Tanpa Zulham Zamrun

Selain Zulham, Naga Mekes juga tanpa tiga penggawa anyar mereka ke Thailand.

OLEH FARABI FIRDAUSY Ikuti di twitter

Menyambut kompetisi musim depan, Mitra Kutai Kartanegara melakukan pemusatan latihan di Thailand. Negara di mana pelatih anyar mereka Scott Cooper sempat meniti karier kepelatihan selama tiga tahun.

Ke Thailand, Naga Mekes dipastikan tanpa beberapa nama yang menjadi andalan mereka musim lalu. Itu seperti Zulham Zamrun dan juga Raphael Maitimo, yang mana kedua nama tersebut memang condong untuk meninggalkan Mitra Kukar.

Rekrutan anyar seperti Rachmat Afandi, Ade Suhendra dan Rudolof Yanto Basna masuk dalam rombongan. Namun ketiga pemain baru jebolan tim nasional Indonesia U-19 tak turut serta yakni Gavin Kwan Adsit, Ravi Murdianto dan Ryuji Utomo. Itu karena ketiganya mengikuti pemusatan latihan bersama Indonesia U-23.

Zulkifli Syukur yang sudah diklaim oleh manajemen Sriwijaya FC masuk dalam rombongan. Duo Persepam Madura United musim lalu, Isaac Djober dan Michael Orah, ikut bertolak ke Thailand. Namun tak ada sosok Jajang Mulyana dalam daftar.

22 pemain beserta ofisial sudah tiba di Thailand pada Selasa (23/12) kemarin. Dan mereka pun mulai berlatih di hari ini di Impact Sports Centre, Bangkok. Berikut 22 pemain yang dibawa Mitra Kukar ke Thailand.

Kiper: Joice Sorongan, Wawan Indrawan, Riki Pambudi

Bek: Dedi Gusmawan, Rudolof Yanto Basna, Zulkifli Syukur, Syahrizal, Diego Michels, Michael Orah, Hagi Permana, Lopenda

Gelandang: Ade Suhendra, M Bahtiar, Hendra Ridwan, Anindito Emirmano, Defri Risky, Septian David Maulana

Depan: Rachmat Afandi, Isaac Djober, Yogi Rahadian, Putra Aprilio, Zulvin Zamrun.

addCustomPlayer('o0nj4a7l8zom1cxl39osncdku', '', '', 620, 540, 'perfo0nj4a7l8zom1cxl39osncdku', 'eplayer4', {age:1407083524494});

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.