Francesco Totti Kecam Perlakuan Luciano Spalletti

Totti merasa kecewa dicadangkan terus oleh Spalletti dan menuntut lebih banyak respek atas apa yang ia lakukan bersama Roma.


GOAL OLEH    YUDHA DANUJATMIKA     Ikuti di twitter


Francesco Totti mengecam perlakuan Luciano Spalletti terhadap dirinya. Legenda AS Roma itu merasa tidak dihormati oleh sang pelatih setelah dicadangkan dalam beberapa laga terkini.

Totti masih mengenakan ban kapten Roma, tetapi ia sangat jarang bermain sejak Spalletti menggantikan Rudi Garcia. Ia pun menuntut respek atas apa yang telah ia lakukan untuk Giallorossi sepanjang kariernya.

"Saya merasa seperti pemain yang berada dalam kondisi fisik yang bagus dan saya ingin bermain," ungkap Totti pada Rai Sport. "Cedera sudah berlalu bagi saya dan kalau saya tidak bermain, ini benar-benar keputusan taktik."

"Saya tak bisa bertahan di Roma sepert ini. Sedih rasanya duduk di bangku cadangan. Saya paham kalau di usia ini, saya akan lebih sedikit bermain, tetapi mengakhiri karier seperti ini benar-benar memalukan bagi saya sebagai seorang lelaki dan atas apa yang telah saya berikan pada Roma."

"Saya mengharapkan lebih banyak respek atas apa yang telah saya lakukan di sini."

"Bagaimana hubungan saya dengan Spalletti? Kami mengatakan 'selamat pagi' dan 'selamat sore'. Itu saja. Ia mengatakan hal-hal bagus di surat kabar, tetapi tidak di hadapan saya. Saya menghormatinya sebagai pelatih dan saya pikir ia punya kemampuan untuk bertahan di Roma," tandas sang kapten.