Guillermo Ochoa Masuk Bidikan Santos

Ochoa yang kini bermain untuk Malaga akan berusaha diboyong Santos pada Januari mendatang.

OLEH ADHE MAKAYASA Ikuti di twitter
Raksasa Brasil Santos kini tengah menilik peluang untuk mendatangkan kiper Malaga Guillermo Ochoa.

Pemain internasional Meksiko itu memutuskan hijrah ke La Rosaleda setelah tampil gemilang di Piala Dunia 2014, namun secara mengejutkan ia tidak banyak mendapat kesempatan setelah kalah bersaing dengan Carlos Kameni.

Ochoa kini dikaitkan dengan kepindahan pada bursa transfer Januari selagi Santos siap melepaskan tawaran untuk mengeluarkannya dari Malaga.

Nabil Khaznadar, sosok favorit untuk memenangkan pemilihan presiden di Estadio Urbano Caldeira, telah mengungunkapkan bahwa ia berencana untuk mendatangkan kiper Meksiko tersebut.

“Kami menaruh minat kepada sejumlah pemain dari La Liga dan salah satu dari mereka adalah Ochoa. Di Santos, kami tidak memiliki kiper yang bagus dan Ochoa memenuhi semua syarat,” ujar Khaznadar kepada AS.

“Kami menginginkan pemain hebat dan ikon untuk kebutuhan pemasaran, dan kami yakin pada potensinya setelah melihatnya di Piala Dunia.

“Meski demmikian, saya tidak bisa menjanjikan kesepakatan apa pun. Ochoa adalah nama yang hebat namun belum ada yang terkonfirmasi.”

//

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics