Gustavo Lopez: Persela Lamongan Selalu Di Hati

Lopez tetap menganggap Persela sebagai rumahnya.

Pemain asal Argentina, Gustavo Fabian Lopez, rupanya sudah memiliki kesan mendalam terhadap sepakbola Indonesia. Ya, pemain yang kini membela klub Malaysia, Terengganu FA, itu mengungkapkan perasaannya tersebut saat mengucapkan selamat Idul Fitri 1436 Hijriyah kepada dua mantan klubnya Persela Lamongan dan Arema Cronus.

Ucapan paling istimewa sepertinya diberikan gelandang berusia 32 tahun itu kepada Persela. Maklum, tim berjulukan Laskar Joko Tingkir merupakan klub pertama yang dibela mantan pemain Huracan itu di Indonesia.

Setelah sempat membela Persela pada 2006-2007, Lopez baru kembali lagi ke tim kebanggaan LA Mania itu pada musim 2011-2013. Kemudian, pada 2013-2014 Lopez melanjutkan kariernya bersama Arema.

Tak ayal, dia pun tak sungkan untuk menyebut Persela sebagai rumahnya. "Selamat hari raya Idul Fitri untuk semua suporter persela lamongan @PerselaFC #lamania #myhouse #rumahsaya #selaludihati," kicau Lopez melalui akun twitter-nya @gustylopez8.

"Selamat hari raya Idul Fitri untuk semua pemain dan pengurus Arema dan Aremania dan Aremanita @we_aremania," tambahnya.

Topics