Ini Voters Kongres Asosiasi Futsal Indonesia 2014

Ada dua agenda penting yang akan dilangsungkan pada Kongres Asosiasi Futsal Indonesia, 22 Juni nanti.

OLEH MUHAMAD RAIS ADNAN Ikuti di twitter

Futsal Indonesia akan segera membuka lembaran baru. Ya, mereka akan membuat perubahan dengan menggelar untuk pertama kali Kongres Asosiasi Futsal Indonesia yang akan dilaksanakan di Hotel Aryaduta, Jakarta, 22 Juni nanti.

Ketua Panitia Pelaksana Kongres, Budi Setiawan, mengatakan ada dua agenda penting yang akan dilangsungkan pada kongres kali ini. Pertama, akan diadakan pemilihan Ketua Asosiasi Futsal Indonesia periode 2014-2018.

Untuk hal itu, Komite Pemilihan telah menetapkan dua nama calon yaitu Hary Tanoesoedibyo dan Abdul Sadat. Agenda kedua adalah pengesahan statuta futsal Indonesia. "Diharapkan kongres nanti dapat berjalan dengan sukses dan pembangunan futsal Indonesia dapat segera dilaksanakan," ucap Budi.

Selain itu, pada kongres kali ini akan diikuti 46 voters. Rinciannya, 34 voters dari Asosiasi Futsal Daerah dan 12 klub yang berasal dari klub futsal profesional. Berikut daftar voters yang akan mengikuti Kongres Asosiasi Futsal Indonesia:

Asosiasi Futsal Daerah (AFD):

Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau, Kepulauan Riau, Jambi, Bengkulu, Sumatera Selatan, Kepulauan Bangka Belitung, Lampung, Banten, Jawa Barat, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, Kalimantan Timur, Kalimantan Utara, Gorontalo, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Utara, Sulawesi Barat, Maluku, Maluku Utara, Papua, Papua Barat

Klub Futsal Profesional:

Electric Cosmo PLN, Futsal Kota Bandung, Tifosi Baskhara, Pinky Boys Makassar, FC Libido Bandung, Pertamina Energy, Anker FC Mataram, IPC Pelindo, Jaya Kencana United, Swap FC, Brilyan Sport, Trunajaya

>
RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.