Jack Rodwell: Jangan Bergabung Dengan Manchester City!

Jack Rodwell menghimbau pemain muda Inggris untuk tidak bergabung dengan Manchester City.

OLEH FADLY MOLANA Ikuti di twitter

Pemain baru Sunderland, Jack Rodwell tampaknya masih sangat kesal dengan perlakuan klub terdahulunya, Manchester City. Setelah mengungkapkan rasa kecewanya bergabung dengan The Citizens, kini ia menghimbau kepada para pemain muda Inggris untuk tidak bergabung dengan City.

"Saya akan bilang kepada pemain muda Inggris untuk tidak bergabung dengan Manchester City sekarang, tapi dapatkanlah kesempatan bermain sepakbola sebanyak-banyaknya terlebih dahulu," ujar Rodwell dikutip dari Mirror.

"Hanya karena Anda orang Inggris dan masih muda, bukan berarti Anda harus bermain dengan Manchester City. Saya hanya dapat berkata pertimbangkan pilihan Anda, dan tanyakan kepada diri sendiri jika Anda ingin bermain secara reguler," tambah Rodwell.

Sebelum bergabung dengan Sunderland, Rodwell menghabiskan dua musim bersama Manchester City. Di musim pertamanya ia dihantam cedera, dan di musim kedua ia jarang mendapatkan kesempatan bermain.

addCustomPlayer('1qf27stvxh8r71az2qpbo5isho', '', '', 620, 540, 'perf1qf27stvxh8r71az2qpbo5isho', 'eplayer4', {age:1407083158258});

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics