Joe Hart Ingin Tiru Jejak Frank Lampard & Steven Gerrard

Kiper Manchester City itu, yang telah mencatatkan 300 penampilan sejauh ini, berniat mengikuti jejak Lampard dan Gerrard dengan terus bermain sampai usia tua.

Kiper Manchester City Joe Hart berniat mengikuti jejak yang ditoreh Frank Lampard dan Steven Gerrard yang terus berkarier di Liga Primer Inggris sampai usia tuanya.

Seperti diketahui, Lampard dan Gerrard merupakan dua pemain senior yang telah mengemas banyak penampilan selama berkarier di kasta tertinggi. Sementara Hart, 28, sejauh ini telah mengemas 300 penampilan untuk City, dan ia berniat untuk menambah catatannya itu selama beberapa tahun ke depan.

“Apa yang telah dilakukan Lampard dan Gerrard sungguh luar biasa. Saya juga ingin melakukannya,” ujar Hart kepada The Mirror.

“Ada sosok lain dalam kategori tersebut, seperti John Terry dan Jamie Carragher. Mereka inspirasional. Sungguh sulit untuk melakukan apa yang mereka lakukan – masuk ke dalam tim papan atas ketika masih sangat muda dan terus bertahan di sana.

“Saya sendiri sangat bangga untuk memainkan 300 pertandingan bagi klub ini dan saya ingin bertahan selama mereka [City] menginginkan saya.”

Di musim kemarin, Hart mengemas 14 clean sheets dari 36 penampilannya untuk City di Liga Primer.