Laporan Pertandingan: Freiburg 0-0 Monchengladbach

Freiburg dan Borussia Monchengladbach gagal memecah kebuntuan sepanjang 90 menit pertandingan.

OLEH TEGAR PARAMARTHA Ikuti di twitterFreiburg harus puas dengan skor imbang tanpa gol ketika menjamu Borussia Monchengladbach dalam laga lanjutan Bundesliga Jerman dini hari tadi (1/9).

Granit Xhaka nyaris membawa tim tamu unggul ketika laga menginjak menit 14 ketika ia mendapatkan umpan cerdik dari Raffael, tetapi tembakan kaki kirinya masih bisa ditahan oleh kiper Roman Burki.

Jonathan Schmid kemudian menebar ancaman bagi gawang Monchengladbach saat laga berjalan setengah jam, namun upayanya masih belum menemui sasaran. Begitu jugadengan tandukan Dani Schahin yang masih melayang di atas mistar gawang.

Pada babak kedua, tuan rumah lebih agresif dalam melakukan serangan, Schmid lagi-lagi mendapatkan peluang ketika memanfaatkan umpan silang Admir Mehmedi, sayang upayanya kembali tidak membuahkan hasil.

Hingga pertandingan berakhir, kedua tim gagal memecah kebuntuan dan harus puas berbagi satu angka di pertandingan ini. addCustomPlayer('1ab1dwyjh10l41hrbbvt8oavmj', '', '', 620, 540, 'perf1ab1dwyjh10l41hrbbvt8oavmj', 'eplayer4', {age:1407083391090});

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics