Laporan Pertandingan: Villarreal 4-0 Rayo Vallecano

Villarreal mendekati zona Eropa usai melibas sepuluh pemain Rayo Vallecano dengan skor telak 4-0.

Villarreal sepenuhnya menaklukkan sepuluh pemain Rayo Vallecano dengan skor 4-0, yang membuat mereka berjarak dua angka dari zona Liga Europa.

Giovani dos Santos nyaris membawa tuan rumah unggul di menit sepuluh ketika tembakannya mengarah ke gawang, tetapi Ramiro Ruben mampu menepisnya sehingga hanya menghasilkan tendangan penjuru.

Villarreal kemudian berhasil menciptakan gol pertama sesaat kemudian, umpan terobosan Mateo Musacchio membuat Ikechukwu Uche bebas sehingga ia hanya perlu menggulirkan bola ke gawang yang kosong untuk mengubah skor menjadi 1-0.

Bruno kemudian menambah keunggulan The Yellow Submarine sebelum jeda ketika ia tidak terkawal di kotak penalti sebelum melepaskan tembakan yang kembali menaklukkan Ruben.

Skuat asuhan Marcelino Garcia Toral memastikan tiga angka sebelum laga menginjak satu jam ketika Jonathan Periera mengubah skor menjadi 3-0 melalui tembakan keras dari dalam kotak penalti.

Hari Vallecano menjadi lebih buruk ketika Anaitz Arbilla diusir wasit menyusul pelanggaran keras yang ia lakukan, dan Jaume Costa mampu memaksimalkan keunggulan jumlah pemain timnya dengan menggenapkan kemenangan menjadi 4-0 memanfaatkan bola muntah.

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics