Leon Osman Akui Hampir Berkelahi Dengan Marouane Fellaini

Dalam autobiografinya, Osman mengaku hampir berduel dengan Fellaini saat pemain kribo itu masih di Everton.

OLEH ADHE MAKAYASA Ikuti di twitter
Gelandang Everton Leon Osman mengakui bahwa ia dan Marouane Fellaini nyaris beradu pukul setelah timnya ditekuk Liverpool 2-0 dalam sebuah derby pada 2008 silam.

Seperti diketahui, Fellaini, 26, pernah bermain untuk The Toffees dari 2008 sebelum akhirnya hengkang ke Manchester United pada musim panas tahun lalu, di mana ia ditebus manajer David Moyes di angka £27 juta.

Di musim pertama berduet dengan pria kribo tersebut di Goodison Park, Osman mengaku bersitegang lantaran pemain asal Belgia itu mengambinghitamkannya sebagai biang kekalahan.

Lewat autobiografinya yang berjudul Ossie, Osman bercerita: “Saya ingat derby [melawan Liverpool] pertama yang ia mainkan – dan kami nyaris beradu pukul! Itu terjadi setelah Liverpool mengalahkan kita 2-0 di Goodison.

“Sesuatu terjadi beberapa saat usai Tim Cahill dikartu merah dan kami kembali ke ruang ganti, Felli [Fellaini] kemudian menunjuk ke muka saya. Saya marah besar padanya dan berteriak: “Ayo ke sini! Anda dan saya keluar sekarang!” Saya benar-benar marah padanya karena dia menyalahkan saya. Hibbo [Hibbert] kemudian memisahkan kami.”

//

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics