Mahaka Sports Berencana Undang Klub ISL Pada Pekan Depan

Dalam pertemuan itu juga akan dibahas mengenai fee peserta dan format turnamen.

Mahaka Sports and Entertainment terus berupaya merangkul klub-klub Indonesia Super League (ISL) agar bersedia mengikuti turnamen Piala Indonesia Satu. CEO Mahaka Sports, Hasani Abdulgani, mengakui ada beberapa syarat yang diminta klub ISL, sebelum mereka menyatakan bersedia ikut serta.

Salah satunya, klub-klub tersebut meminta lebih dulu dikumpulkan dalam sebuah forum pertemuan. "Mereka minta kami undang untuk berkumpul di Jakarta. Mayoritas klub menyatakan seperti itu. Kami usahakan secepatnya, mungkin paling lambat, Senin (6/7)," ucap Hasani.

Lebih lanjut, Hasani mengungkapkan akan ada beberapa hal yang dibahas dalam pertemuan tersebut. "Seperti soal fee untuk peserta dan finalisasi format turnamen," bebernya.

Di samping itu, Hasani kembali menuturkan klub-klub ISL masih merasa trauma, lantaran pernah gagal dua kali pada ISL 2015 dan turnamen QNB Champions Cup 2015.

"Tentu mereka juga pasti mempertanyakan turnamen kami ini legal atau tidak. Maka itu, pertemuan tersebut menjadi syarat dari mereka," ujarnya.

Topics
, , ISL