Mauricio Pochettino Keluhkan Permainan Lambat Tottenham Hotspur

Pochettino sedih setelah Spus lagi-lagi gagal memetik kemenangan usai dihempaskan di kandang sendiri oleh West Brom.

OLEH SANDY MARIATNA Ikuti di twitter
Manajer Tottenham Hotspur Mauricio Pochettino mengaku kecewa berat setelah timnya dipermalukan West Bromwich Albion 1-0 di White Hart Lane, Minggu (21/9).

Pochettino menilai timnya bermain terlalu lambat dan pada akhirnya harus menyaksikan West Brom meraih kemenangan perdana di musim ini berkat sundulan James Morrison.

“Sejak awal, kami sudah salah. Para pemain tampak tidak nyaman saat bermain. Kami menggulirkan bola dengan pelan, dalam tempo yang lambat. Dalam sepakbola, Anda harus bermain dengan cepat,” ujarnya.

“Marah? Ya. Saya sangat kecewa. Kami tampil grogi. Hasil seri mungkin akan adil, tetapi pada akhirnya kami menciptakan kesalahan dan kalah. Sedari lini belakang, kami bermain lambat, pergerakan kami sangat kurang,” tambahnya.

Hasil ini semakin menambah pilu di kubu Spurs sebagaimana hasil ini menggenapi rekor tak pernah menang dalam empat laga terkini. Sebelumnya, pada tengah pekan kemarin, mereka ditahan imbang 0-0 oleh Partizan Belgrade di Liga Europa.

addCustomPlayer('1qf27stvxh8r71az2qpbo5isho', '', '', 620, 540, 'perf1qf27stvxh8r71az2qpbo5isho', 'eplayer4', {age:1407083158258});

Topics