Miranda Belum Resmi Ke FC Internazionale

Inter menyiapkan dana mencapai €15 juta untuk memboyong Miranda dari Atletico

Bek tengah Atletico Madrid Miranda mengomentari spekulasi kepindahannya ke FC Internazionale pada bursa transfer musim panas ini.

Miranda merupakan salah satu pemain yang tengah diburu Inter. Demi memboyong bek Atletico Madrid itu ke Giuseppe Meazza, I Nerazzurri kabarnya siap merogoh kocek hingga mencapai €15 juta.

Hingga kini, Miranda belum juga memastikan bakal bergabung dengan Inter. Miranda juga menegaskan bakal mengumumkan keputusan terkait masa depannya dalam waktu dekat.

Kendati mengisyaratkan peluang hengkang ke Inter, Miranda menyatakan baru akan mengumumkan keputusan terkait masa depannya dalam waktu dekat.

"Apakah saya akan bergabung dengan Inter? Bisa saja. Masa depan saya akan ditentukan dalam beberapa hari ke depan," jelas Miranda, seperti dikutip dari Football Italia.

Miranda telah bermain bagi Atletico sejak musim panas 2011. Bek berusia 31 tahun itu tengah berjuang membawa Brasil merebut posisi ketiga Copa America 2015 setelah dikalahkan Paraguay lewat adu penalti dalam semifinal.