Pelita Bandung Raya Tetap Pertahankan Rahmat Hidayat

Manajemen PBR telah melakukan pembicaraan dengan Persib terkait ketertarikan Maung Bandung terhadap Rahmat.

OLEH DONNY AFRONI
Manajemen Pelita Bandung Raya memastikan gelandang muda Rahmat Hidayat tetap memakai jersey The Boys Are Back di Indonesia Super League (ISL 2014).

Kepastian Rahmat tetap bersama PBR itu disampaikan manajemen melalui akun Twitter resmi klub. Sebelumnya, Rahmat dirayu Persib Bandung yang sedang mencari pemain, mengingat mereka bakal bertarung di kompetisi domestik maupun Asia.

Sudah ada pembicaraan dengan pihak Persib Bandung, dan Rahmat akan tetap bermain untuk Bandung Raya,” demikain tegas manajemen klub.

Ketertarikan Persib terhadap Rahmat sempat memunculkan perang pernyataan dari pelatih PBR Dejan Antonic, dan arsitek Persib Djadjang Nurdjaman. Apalagi sebelumnya PBR telah kehilangan Dias Angga Putra yang kembali ke Persib.

Dejan menyatakan, PBR telah mencetak dua pemain muda bagus, sementara Persib mempunyai pelatih berkualitas, namun belum bisa menghasilkan pemain muda bagus. Sedangkan Djanur, sapaan Djadjang, mengatakan, PBR tidak menghasilkan pemain muda sejak mereka kanak-kanak, melainkan mengambil yang sudah jadi.

//

>
RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.