Salvatore Bocchetti Antusias Gabung ke AC Milan

Milan rencananya akan meminjam Bocchetti dari Spartak Moskva hingga akhir musim.

OLEH YOSUA EKA PUTRA Ikuti di twitter
AC Milan berupaya meningkatkan kinerja sektor belakang. I Rossoneri dikabarkan selangkah lagi mendapatkan tanda tangan Salvatore Bocchetti dari Spartak Moskwa.
Pemain berusia 28 tahun itu tiba di Milan pada Selasa (27/1) kemarin. Bocchetti bakal segera diperkenalkan sebagai rekrutan anyar I Rossoneri apabila lolos tes medis hari ini.
Spartak telah menyetujui proposal Milan yang ingin meminjam Bocchetti hingga akhir musim. Bocchetti pun sempat mengutarakan antusiasmenya untuk bergabung dengan klub besutan Filippo Inzaghi tersebut.
"Aku sangat gembira. Sejauh yang kutahu, kami akan membicarakannya (transfer ke Milan) setelah tes medis," tutur Bocchetti kepada Calciomercato.it.
Bocchetti merupakan bek kelahiran asli Italia yang merintis karier profesional bersama Ascoli. Namanya mulai tenar kala memperkuat Genoa sebelum direkrut Rubin Kazan pada musim panas 2010.
Kepincut melihat performanya, Bocchetti akhirnya direkrut Spartak dengan mahar 4.5 juta euro. Musim ini, Bocchetti jarang dimainkan Spartak dan baru mencatatkan tiga penampilan di Liga Rusia.

//

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics