Sriwijaya FC Ultimatum Zulkifli Syukur

Manajemen SFC memberikan waktu hingga awal tahun 2015 kepada Zulkifli.

LIPUTAN MUHAMMAD IQBAL DARI PALEMBANG
Manajemen Sriwijaya FC memberikan ultimatum kepada bek timnas Indonesia di Piala AFF 2014, Zulkifli Syukur. Zulkifli yang dinyatakan sudah masuk 25 pemain SFC untuk musim depan, hingga saat ini memang belum bergabung bersama tim.

Bahkan, kabar terakhir Zulkifli justru ikut dalam pemusatan latihan klubnya musim lalu, Mitra Kukar, di Thailand. Sebelumnya, dalam peluncuran tim Laskar Wong Kito, 22 Desember lalu, jersey bernomor punggung 3 sudah disiapkan bagi pemain yang kerap berposisi sebagai bek kanan ini.

"Kami masih menunggu dan melihat perkembangan beberapa hari ke depan. Kalau mau gabung syukur, kalau tidak juga tidak masalah," kata Dodi Reza Alex, presiden SFC.

"Saya beri waktu dia sampai awal tahun, karena awal tahun (tim) sudah harus latihan lengkap," tegasnya.

Menurut Dodi, sejauh ini pihaknya belum ada rencana untuk membatalkan perekrutan terhadap mantan bek Persib Bandung itu. Kalaupun pemain berusia 30 tahun itu memutuskan bertahan di Mitra Kukar, Dodi menuturkan pihaknya tidak merasa dirugikan dan mereka tidak pula akan memperkarakannya.

"Kalau memang tidak jadi tidak apa-apa, kami akan segera mencari gantinya," ujarnya.(gk-55)
addCustomPlayer('o0nj4a7l8zom1cxl39osncdku', '', '', 620, 540, 'perfo0nj4a7l8zom1cxl39osncdku', 'eplayer4', {age:1407083524494});

>
RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.