Steve Bruce: Hull City Baru Belajar Di Eropa

Steve Bruce mengatakan kekalahan di markas Lokeren membuat Hull City belajar.

OLEH TEGAR PARAMARTHA Ikuti di twitter
Pelatih Hull City Steve Bruce mengakui anak asuhnya mendapatkan pelajaran tentang bagaimana bermain di level Eropa saat tumbang 1-0 di markas Lokeren.

Seperti yang diketahui, klub asal Belgia itu menaklukkan Hull City dalam laga leg pertama kualifikasi Liga Europa berkat kesalahan dari kiper The Tigers, Allan McGregor.

"Kami telah mempelajari pelajaran pertama dalam bermain di Eropa, dan itu adalah konsentrasi," ujar Bruce seperti yang dilansir Sky Sports News.

"Kami melakukan kesalahan yang membuat kami membayar pertandingan. Kiper kami melakukan penyelamatan penalti saat melawan QPR akhir pekan kemarin, tetapi hari ini dia melakukan kesalahan dan ini cara yang buruk untuk kalah di pertandingan.

"Kami sangat nyaman di pertandingan. Kami memiliki empat peluang bagus untuk mencetak gol tetapi kami gagal dan kemudian dia melakukan kesalahan di babak kedua, kemudian mereka bermain lebih cepat daripada babak pertama." addCustomPlayer('8q0r410bvd2g1okpwcum5ankz', '', '', 620, 540, 'perf8q0r410bvd2g1okpwcum5ankz', 'eplayer4', {age:1407083272517});

RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.

Topics