Timnas Futsal Indonesia Panggil Dua Pemain Baru

Dadang Iskandar sudah mulai menggembleng 20 pemain yang ikut pelatnas, Jumat (1/8) kemarin.

OLEH MUHAMAD RAIS ADNAN Ikuti di twitter
Timnas futsal Indonesia langsung menggelar pelatnas di POR Pelita Jaya, Sawangan, mulai Jumat (1/8). Namun, pada pelatnas kali ini pelatih timnas futsal, Dadang Iskandar, memanggil dua pemain baru.
Sebelumnya, berdasarkan hasil seleksi yang digelar pada masa puasa kemarin, Dadang telah menetapkan 18 pemain yang dinyatakan lolos ke tahap pelatnas berikutnya. Dua pemain baru yang bergabung adalah Syahidansyah Lubis dan Anza Rizal Restuin Mas. Dengan demikian, saat ini pelatnas timnas futsal diikuti 20 pemain.
Sementara itu, pada sesi latihan perdana, kemarin, Dadang langsung menerapkan latihan untuk pengembalian kondisi fisik pemain. "Latihan itu untuk adaptasi, karena kami akan menggelar tes fisik Sabtu (2/8) pagi," ujar Dadang, kepada Goal Indonesia.
Seperti diberitakan sebelumnya, timnas futsal sedang dipersiapkan untuk mengikuti Piala AFF Futsal 2014 di Malaysia, 19-27 September nanti. Pada ajang itu, mereka ditargetkan bisa meraih juara.
Berikut daftar 20 pemain yang ikut pelatnas timnas futsal Indonesia:
Kiper: Yos Adi Wicaksono, Agus Salam, Maegel Nustelu
Pemain: Caisar Silitonga, Jaelani Ladjanibi, Randy Satria Mushar, Indra Kurnia Purnomo, Ahmad Zulfikar, Nur Ali, Ade Andyka, Ardi Dwi Suwardy, Bambang Bayu Saptaji, Ardi Nur Prasetya, Fhandy Permana, Andriansyah Agustin, Andri Kustiawan, Agung Dwi, Fachri Reza, Syahidansyah Lubis, Anza Rizal Restuin Mas
Pelatih: Dadang Iskandar

>
RESPECT dan FAIR PLAY. Mari berikan komentar yang sehat dan bermanfaat dalam kolom komentar yang telah kami sediakan.